视频报道
2012年4月12日:广西钦州保税港区第一批进口整车到岸

钦州保税港区前7月超千辆汽车“抢滩登陆”

近日,记者从钦州保税港区海关获悉,今年1—7月,钦州保税港区整车进口口岸共计进口整车1129辆。【详细内容

钦州保税港区进口汽车整车专用堆场正式投入使用

钦州保税港区整车进口口岸,充分发挥口岸优势,先后引进了香港博时、香港新恒基、大圣国际贸易等5家进口汽车贸易公司,推动钦州保税港区进口汽车数量快速增长。今年1月-7月,钦州保税港区共进口汽车1231 TEU,整车进...【详细内容
港区动态
专题介绍

广西钦州保税港区整车进口项目将充分发挥整车进口口岸的功能整车优势、直接面向西南年6万辆的进口汽车市场,努力打造西南最大的进口汽车、游艇展销中心;面向潜力巨大的东盟市场,打造机械组装、展示、销售、维修基地。钦州保税港区一期2.5平方公里已通过验收,规划中预留土地专门用于整车进口的基础设施建设,建设内容包括中规车检测线、汽车展示中心、非中规车检测实验室等。保税港区内2个10万吨级泊位已投入使用,具备接卸7万吨级以上汽车滚装船能力。为更好的满足整车进口业务需求,港务集团规划在北面建设1个7万吨级汽车滚装专用泊位,设计吞吐能力30万辆,新建汽车专用堆场15万平方米及其它配套设施。

进口整车展示
您电脑需要安装 Flash Player 8 或者以上版本, 否则网站flash内容将无法显示, 请点击此处 安装Flash Player.